资讯中心

2018-09-14 次阅读 行业新闻

镁铝尖晶石浇注料(钢包浇注料)怎么使用?


镁铝尖晶石自然界含量极少,多是人工合成,具有抗腐蚀、抗侵蚀、抗剥落性能优越,抗渣性能好,抗磨蚀、热稳定性能出色,耐高温等优势,是生产水泥回转窑高温带用钢包浇注料的理想原材料。因此镁铝尖晶石浇注料又叫做钢包浇注料。
镁铝尖晶石浇注料主要应用于大、中、小型钢包,使用时限长,性能稳定,当在大型钢包整体内衬使用时高达200-260炉次。
钢包用耐火浇注料浇注方案:钢包整体浇注。
根据耐火浇注料厂家或钢包设计者提供的钢包浇注技术方案,设计钢包内衬厚度,根据钢包内衬厚度安装浇注模具,根据耐火浇注料施工方案进行浇注,浇注完毕后养护,然后烘烤,烘烤之后就可以拆卸模具,投入使用。
如果您在镁铝尖日石浇注料的施工用遇到问题,欢迎随时致电荣盛耐材:13526667913,我们将为您解决一切问题!

相关产品

SERVICE CENTER

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!